通販ガールズ日記
旬のサザエ!食べた後の貝殻の利用方法
みなさま、こんにちは。
通販センターの今川です。
サザエ、旬を迎えています!
通販でも、夏は人気商品です。
釜揚げ済み(調理済み)なので、とっても便利。
解凍後、つぼ焼きが簡単で美味しいですよ!
さて、そんなサザエ、食べた後の貝殻を使って
インテリアにいかがですか?
↓通販ガールスタッフ作です(^^♪
↓自然放置していたら、こんなにきれいなピンク色になりました!!!
※食べた後、貝殻を良く洗って、
外でしばらく雨に当てたり乾かしたり、と
少し放置してから利用するほうがニオイも気になりません。
商品はこちら
819.釜揚げサザエ 水揚げ時 約500g(4~6個入) 1,404円(税込)
823.釜揚げサザエ 2キロセット 水揚げ時 約500g(4~6個入)X4袋 5,184円(税込)
- 2017.06.03
- 16:44
- 通販ガールズ日記