通販ガールズ日記
話題のだし塩で「冷やしトマト」
こんにちは。
通販センターの栂野(とがの)とです。
今日は、話題のだし塩「真鯛のだし塩」のご紹介です。
徳造丸の売店でも大人気の商品で、試食をしたお客様は
ほとんどの方がご購入されるといわれる大人気商品です。
この「だし塩」を使って、冷やしトマトを作りました。
これからますますトマトが美味しくなる季節です。
ぜひお試し下さい♪
☆作り方☆
タッパーなど深めの容器に真鯛のだし塩(小さじ1)を
熱湯(300cc)で溶かします。
湯むきしたトマトを入れて、冷蔵庫で冷やしてたら
出来上がりです。
トマトの甘みがギュッと濃くなり、これからの暑い季節には
ピッタリのおかずです。
冷蔵庫にストックしておけば、すぐに食卓にだせますよ。
ご購入はこちら↓↓↓↓↓
- 2017.06.20
- 14:45
- 通販ガールズ日記