通販ガールズ日記
ところてんで冷やし中華!
こんにちは。通販センターの栂野(とがの)です。
ところてんで冷やし中華を作ってみました。
作り方は糸状にしたところてんに、冷やし中華の
具材を乗せ、市販の冷やし中華のタレをかけて
出来上がりです。
タレはところてんのタレや、市販のポン酢などでも
美味しく食べれると思います♪
からしやラー油などでちょっとスパイシーにするのもオススメです。
うちでは食べるラー油をちょっと乗せて食べています。
徳造丸のところてんはしっかりしているので箸で持っても
ちぎれることなく、普通の麺のようにすすって食べられます。
商品はこちら↓↓
ところてん(4-6食分) 価格:\540 (税込)
- 2018.04.27
- 11:56
- 通販ガールズ日記