通販ガールズ日記
秘伝の煮汁で山菜料理!!
こんにちは。いつも徳造丸をご利用いただき
ありがとうございます。
通販センターの栂野(とがの)です。
山菜の季節になりましたね♪
先日、わらびをたくさんいただいたので
秘伝の煮汁を使って、卵とじを作りました。
煮汁の甘い味付けと、ほんのーりわらびの苦味が
よく合って美味しいですよ。
【作り方】
小さめのフライパンに秘伝の煮汁しょうゆ味+水(同量ずつ)入れて
煮立ったら、適当な大きさにきった油揚げとわらびを入れる。
ひと煮立ちしたら、といた卵を入れて火が通ったらできあがり!
これからの季節いろいろな種類の山菜が出回りますが、
山菜料理に秘伝の煮汁がとても便利です。
ぜひお試しください。
★★商品はこちら↓↓↓↓↓↓
商品番号 907 秘伝の煮汁しょうゆ味(大) 1,404円(税込)
★★山菜料理にはお得なこちらがオススメ↓↓↓↓↓↓
商品番号 9078秘伝の煮汁(大)8本セット+ミニボトルプレゼント付
11,232円(税込)
- 2018.03.28
- 13:38
- 通販ガールズ日記