通販ガールズ日記
あごのだし塩で~もやし&ゴーヤ炒め~
こんにちは。通販センターの栂野です。
あごのだし塩を使ってもやしとゴーヤ炒めを作りました。
作り方はカンタン!!!
フライパンを熱してもやしを炒めて、一旦取り出します。
5mmくらいのスライスにしたゴーヤを炒めて、しんなりしたら、
もやしをもどして混ぜたら、溶き卵を入れふんわり混ぜて
あごのだし塩で味付けしたらできあがり!!!!
ゴーヤの苦味に負けないくらいあごのだしがしっかりついて
食べだしたらとまらくなってしまいました。
ソーセージやハムなど冷蔵庫にある食材で、ぜひお試しください。
- 2019.08.28
- 13:50
- 通販ガールズ日記