通販ガールズ日記

あごのだし塩で~もやし&ゴーヤ炒め~

こんにちは。通販センターの栂野です。

あごのだし塩を使ってもやしとゴーヤ炒めを作りました。
作り方はカンタン!!!


フライパンを熱してもやしを炒めて、一旦取り出します。
5mmくらいのスライスにしたゴーヤを炒めて、しんなりしたら、
もやしをもどして混ぜたら、溶き卵を入れふんわり混ぜて
あごのだし塩で味付けしたらできあがり!!!!
ゴーヤの苦味に負けないくらいあごのだしがしっかりついて
食べだしたらとまらくなってしまいました。
ソーセージやハムなど冷蔵庫にある食材で、ぜひお試しください。

マイページ

新規会員登録募集!300ポイントプレゼント!初回からご利用いただけます

徳造丸直営 食事処・売店 ご案内 公式HPはこちら

郵便・コンビニ後払い

徳造丸の詰合せ

人気定番商品

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

ストア内検索

Amazonアカウントでかんたんらくらくお買い物

楽天アカウントでかんたんらくらくお買い物

秘伝の煮汁

オリジナルレシピコンテスト

メディア掲載情報

包装・熨斗について

アウトレット

送料改訂のお知らせ

定休日カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • 受注・お問合せ業務のみ

※ 臨時休業する場合がございますので「定休日カレンダー」をご確認下さい。

カタログ請求
 

新規会員登録募集!300ポイントプレゼント!初回からご利用いただけます

ページトップへ